Hors collection

Partager sa cuisine

Prix : CHF 35.00
Partager_sa_cuis_5363abd46c384.jpg

2013 – 122 p.
Cet ouvrage s’intitule Partager sa cuisine, le terme cuisine étant à prendre autant dans son sens spatial que culinaire.

Détails du Produit

2014 – 301 p.
Les régions de montagne ont souvent été perçues comme des terres pauvres, peuplées de gens arriérés, en marge en quelque sorte de la « grande » histoire.

Détails du Produit

2010 – 116 p.
Le Centre Régional d’Etudes des Populations Alpines continue son travail de mémoire en publiant l’ouvrage d’Hubert Moulin, Les souvenirs du régent Hubert.

Détails du Produit

2011 – 408 p.
Entre 1997 et 2007, ce sont près d’une centaine d’articles que le CREPA a fourni au mensuel local L’Echo des Dranses.

Détails du Produit

2010 – 32 p.
Le tourisme a vécu ces dernières décennies un véritable chamboulement pour devenir le principal secteur d’activités du Valais.

Détails du Produit

2005 – 64 p. – avec CD et carte toponymique
Au travers de 10 histoires qu’il se remémore avec son frère Joseph, Maurice Pellaud raconte ses premières années de jeune adulte.

Détails du Produit

2008 – 120 p.
Ecrit par Patrick Bérard, cet ouvrage invite le lecteur à découvrir deux témoins de la foi religieuse vivante qui anime depuis des siècles le village du Levron (Vollèges).

Détails du Produit